AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás regulación que de ella emana, Comunidad Regional de Pagos, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la Responsable), con domicilio para efectos convencionales en Calle Peñón Blanco número 3220, colonia Mitras Centro, Monterrey, Nuevo León, CP 64460, hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

El Titular reconoce y acepta que sus datos personales podrán ser obtenidos directamente de éste o bien por cualquier medio lícito, incluyendo fuentes de acceso público y redes sociales y comprenderán todos aquellos necesarios para que la Responsable dé cumplimiento a la regulación aplicable emitida por autoridades competentes y le ofrezca al Titular hacer uso de los servicios que conforman el sitio https://heyshop.com (el Portal) propiedad de la Responsable, incluyendo información de identificación general, información de facturación fiscal, y datos financieros relacionados con la forma de pago respecto a los productos que se adquieran dentro del referido Portal. El Titular reconoce y acepta que, en adición a la información indicada dentro del presente párrafo, la información recabada por la Responsable dentro del Portal incluirá la siguiente:

  • Nombre y apellido.
  • Correo electrónico.
  • Identificación oficial con fotografía (INE o IFE).
  • Datos de contacto (dirección completa, número telefónico).
  • Información de facturación.
  • Datos relacionados con la forma de pago del Titular.
  • Preferencias de compra.
  • Hábitos de consumo e intereses.
  • Historial de búsquedas, visitas y compras dentro del Portal.
  • Información relacionada con perfil publico de redes sociales.
  • Historial de Aclaraciones realizadas por el Titular.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle al Titular hacer uso de los servicios que conforman el Portal señalado en el párrafo inmediato anterior, dentro de los cuales resaltan la realización de compra y venta de productos de consumo realizados al público en general, incluyendo la utilización de sus datos personales para fines mercadotécnicos o publicitarios.

La Responsable también podrá utilizar los datos personales del Titular para ofrecerle a este último los productos o servicios de aquellas entidades con las que la Responsable mantenga una relación comercial y que puedan ser de utilidad para el Titular, a juicio de la Responsable. El Titular reconoce y acepta que la Responsable podrá compartir los datos personales que sean necesarios para cumplir con la legislación y demás normatividad aplicable, así como en aquellos casos que sea indispensable para que la Responsable pueda ofrecer al Titular algún producto o servicio propio en los que requiera la intervención de un tercero. Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a cualquier tercero con los que la Responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o comercial, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

El Titular que desee ejercer cualquiera de los derechos de acceso, ratificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sólo deberá solicitar el formato correspondiente mediante correo electrónico enviado a la Responsable a la dirección de correo aviso@heyshop.com Hecho lo anterior, el Titular deberá enviar el formato junto con la información requerida en cada uno de los campos que conformen el mismo, debiendo ajuntar una identificación oficial. En caso de que la información proporcionada por el Titular sea errónea o insuficiente, o bien no se haya acompañada la documentación requerida para corroborar la identidad del Titular, el personal de la Responsable contactará al Titular a fin de obtener la información necesaria para concluir el proceso correspondiente y que sus datos no sean compartidos con los terceros que no sean necesarios para cumplir la relación entre el Titular y la Responsable.

La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.

Le informamos que en los productos y servicios que ofrece la Responsable a través del Portal se utilizan mecanismos como son Cookies, Web Beacons y otras tecnologías a través de las cuales se recaban datos de manera automática y simultánea, como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, siendo posible monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet. A fin de brindar una mejor experiencia de navegación en los servicios referidos en éste párrafo, la Responsable podrá utilizar la interfaz de programación de aplicaciones, que es un conjunto de reglas (código) y especificaciones que las aplicaciones pueden seguir para comunicarse entre ellas, sirviendo de interfaz entre programas diferentes y que permiten hacer uso de funciones ya existentes en otro programa (software).

Con relación al párrafo inmediato anterior, la Responsable informa al Titular que en todo momento puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas Cookies y Web Beacons.

La Responsable podrá modificar de manera unilateral el presente aviso de privacidad de acuerdo con las disposiciones aplicables a la materia. El presente aviso de privacidad y los cambios que se le realicen, se podrán consultar en la página web de la Responsable https://heyshop.com/aviso-de-privacidad

Por su parte, el Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento aquí otorgado, siguiendo el procedimiento establecido dentro del Portal. Lo anterior en el entendido que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada por el Titular.